家装服务
上门勘察 价格合理 专修各种屋顶 阳台 卫生间防水
2018-01-20 21:00  浏览:973
价格:未填
发货:5天内
24小时上门勘察,价格公道,十年合同保修,质量先行后付款。多年来持续引进国内外较新的施工技术与防水材料,以期能够解决客户漏水问题并达到滴水不漏的境界,服务到目前为止已经累积上千项防水工程的成功案例,深获各界的好评!

一、我们承接过的项目:
1、屋面防水补漏: 各类建筑屋面、钢结构屋面防水、彩钢板防水、各类瓦屋顶防水维修工程。
2、外墙防水防潮 :外墙砖防水、混凝土构件防水、外墙裂缝防水维修工程。
3、卫生间防水补漏: 外墙漏水、窗台漏水、卫生间漏水、厨房漏水、阳台漏水防水维修工程。
4、地下室防水防潮 : 地下室漏水、隧道漏水、地下人防漏水、地下停车库漏水防水维修工程
5、管道堵漏: 地下电缆管道漏水、管道漏水、水箱漏水防水维修工程。

二、现代房屋漏水主要有四方面的原因:
1.是防水设计不合理
2.是防水材料的选择不当
3.是施工队不够专业
4.是普通老百姓自己在维护房屋的时候没有相关的专业知识容易留下一些漏洞。

三:收费标准
根据房屋现场勘察的实际渗漏水情况,制定较科学、有价值的解决方案,较合理、较经济的报价,让您少花冤枉钱!
联系方式
发表评论
0评